Коммерческое предложение по разработке и внедрению системы ХАССП для общепита (столовые, пищеблоки, кафе, рестораны, пекарни) в Сочи
Наши эксперты центра сертификации и экспертизы "DOKMENSERT" разрабатывают систему ХАССП с 2010 года. Разработано более 2000 проектов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22 000), в сфере общественного питания, пищевых производств и переработки пищевой продукции, сырья животного происхождения, а так же хранение и реализация пищевых продуктов и с/х сырья.
Скачать коммерческое предложение
Перечень документации по ХАССП ГОСТ Р 51705.1-2024
|
Организационная часть |
|
1 |
Политика в области обеспечения безопасности и качества пищевой продукции |
|
2 |
Положение о группе по безопасности и качества пищевой продукции |
|
3 |
Приказ о создании рабочей группы |
|
4 |
Форма повестки дня заседания группы безопасности пищевой продукции |
|
5. |
Протокол заседания |
|
|
Анализ производственной части |
|
1 |
Спецификация сырья, упаковки, продукции |
|
2 |
Программа производственного контроля с принципами ХАССП |
(дополнительно заказывается), стоимость 6000 руб |
3 |
Общая блок-схема с ККТ, ППОПМ , блок-схемы по группам блюд с ККТ,ППОПМ, блок-схема приемки сырья и упаковки |
На основании меню блюд |
4 |
Описание общей блок- схемы ( описание технологического процесса и приготовление блюд ) |
На основании заполненной анкеты и аудита |
5 |
План помещения с указанием поточности сырья, готовой продукции, персонала, отходов. |
Предоставить план помещения |
6 |
Обучение + видео- обучение |
при заказе второго и третьего варианта в КП) |
7. |
Санитарный аудит предприятия. Полная проверка вашего предприятия |
при заказе второго и третьего варианта в КП |
8. |
Рабочие инструкции для цехов 30 шт/ |
при заказе второго и третьего варианта в КП |
9. |
Сертификат ХАССП с внесением в реестр + до трех аттестатов внутренних аудиторов на сотрудников |
(дополнительно заказывается), стоимость 6000 руб. |
|
Регламент (анализ процедур) |
|
1 |
Регламент работы по СБПП: |
|
2 |
Требования к организации работ по управлению качеством и безопасностью на основе принципов ХАССП |
|
3 |
Требования по управлению качеством и безопасностью на основе принципов хассп |
|
4 |
Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ) |
|
5 |
Актуализация системы ХАССП на предприятии |
|
6 |
Процедура подготовки и обучения персонала |
|
7 |
Процедура управление прослеживаемости |
|
8 |
Процедура управление документацией и записями; |
|
9 |
Процедура работы с претензиями |
|
10 |
Процедура несоответствующей продукцией; |
|
11 |
Процедура потенциально опасной продукцией и расследованию инцидентов |
|
12 |
Процедура корректирующие и предупреждающие действия |
|
13 |
Процедура внутренние аудиты или экология менеджмента |
|
14 |
Процедура управлением оборудованием для измерений |
|
15 |
Календарь обучения (форма) |
|
16 |
ОТЧЕТ О ВСТУПИТЕЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ (форма) |
|
17 |
ЖУРНАЛ ЗАПИСЕЙ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ОБУЧЕНИИ (форма) |
|
18 |
Перечень документации СБПП (форма) |
|
19 |
Лист (Акт) несоответствия (форма) |
|
20 |
ПЛАН КОРРЕКТИРУЮЩИХ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ (Форма) |
|
|
План ХАССП |
|
1 |
Процедура управления анализа опасности и разработка плана ХАССП, ПОПМ |
|
2 |
Управление опасными факторами |
|
3 |
Карта опасных факторов |
|
4 |
Анализ и оценка функционирования системы ХАССП |
|
5 |
Определение ККТ и точек ППОПМ |
|
6 |
Критические пределы для ККТ, ППОПМ |
|
6 |
План управления опасностями ККТ,ППОПМ |
|
7 |
Валидация плана ХАССП |
|
8 |
Рабочие листы ККТ, ППОПМ |
|
|
Инструкции и журналы общие ( обучающие инструкции для персонала) |
|
1 |
Инструкция по порядку обращения с отходами |
|
2 |
Инструкция по обслуживанию зданий и территорий |
|
3 |
Чек-лист контроля санитарного состояния зданий и территорий |
|
4 |
Акт ввода бактерицидного облучателя в работу |
|
5 |
Лист учета времени работы бактерицидной лампы |
|
5 |
Лист учета температуры горячей воды- |
|
6 |
Инструкция по входному контролю сырья |
|
7 |
Журнал входного контроля качества сырья |
|
8 |
Журнал входного контроля упаковочных и вспомогательных материалов |
|
9 |
Журнал обучения персонала |
|
10 |
График строительно-ремонтных работ (форма) |
|
11 |
Инструкция |
|
12 |
Гигиенический журнал |
|
13 |
Журнал регистрации посетителей производственных помещений |
|
14 |
Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря, посуды |
|
15 |
Журнал мойки оборудования, инвентаря, посуды |
|
16 |
Инструкция по обращению с уборочным и разделочным инвентарем |
|
17 |
Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами |
|
18 |
Журнал входного контроля моющих и дезинфицирующих средств |
|
19 |
Журнал приготовления моющих дезинфицирующих средств" |
|
20 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений |
|
21 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению вспомогательных и бытовых помещений |
|
22 |
Лист контроля проведения уборки санузлов |
|
23 |
Лист конт. заливки дез.ковриков |
|
24 |
График проведения уборки вспомогательных и бытовых помещений |
|
25 |
График периодичности проведения санитарных дней |
|
26 |
Задание на санитарный день |
|
28 |
Соглашение об уведомлении |
|
29 |
Памятка посетителей производственных помещений |
|
30 |
Инструкция по предупреждению попадания посторонних включений в продукцию |
|
31 |
Журнал по количественному учету стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
32 |
Журнал учета случаев боя стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
33 |
Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации |
|
34 |
Календарный план по проведению работ по дезинсекции и дератизации |
|
35 |
Журнал обнаружения вредителей |
|
36 |
Журнал контроля механических ловушек |
|
37 |
Отчет о проведении работ по дезинсекции |
|
38 |
Отчет об активности насекомых |
|
39 |
Журнал замены ламп в инсетокуторах |
|
40 |
Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями |
|
41 |
Инструкция по порядку обращения с сырьем готовой продукцией |
|
42 |
Лист контроля параметров приготовления блюд и изделий |
|
43 |
Журнал контроля микроклимата |
|
44 |
Журнал бракеража готовой продукции |
|
45 |
Журнал контроля транспортных средств |
|
46 |
Журнал прослеживания сырья и ингредиентов |
|
47 |
Программа доступа на предприятие |
|
48 |
Журнал учета металлопримесей |
|
49 |
Журнал температурного режима холодильного, морозильного оборудования, влажность |
|
50 |
Инструкция порядок проведения технического обслуживания и ремонта оборудования |
|
51 |
Журнал по ремонту оборудования |
|
52 |
Инструкция по упралению средствами измерения |
|
53 |
Журнал учета средств измерений |
|
54 |
Журнал осмотра оборудования |
|
55 |
Перечень основного технологического оборудования |
|
56 |
График планово-предупредительных ремонта |
|
57 |
МЕСЯЧНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК-ОТЧЕТ (Планово-предупредительных ремонтов основного и вспомогательного оборудования)-форма |
|
58 |
АВАРИЙНЫЙ АКТ (форма) |
|
С Уважением, Анна Михайловна. Контакты: +7(800)55-12-195 (звонок бесплатный по всей России), сот. +7(992)00-99-775, эл. почта; mn1-dokmensert.ru@yandex.ru, сайт: https://dms-haccp.ru